Ингредиенты
- капуста краснокочанная — 100 г
- капуста пекинская — 100 г
- перец болгарский желтый — 0,5шт
- помидор — 1шт
- лук-порей — 50 г
- оливки б/к itlv — 3-4шт (на тарелку)
- острый перчик пири-пири маринованный — 2-3шт (на тарелку)
- зелень
- перец душистый (через мельничку)
- заправка:
- уксус бальзамический — 1,5 ст.л.
- сироп кленовый — 1 ч.л.
- масло оливковое itlv — 1,5 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Краснокочанную капусту порезать квадратиками;
Добавить крупно-резанную пекинскую капусту;
Смешать уксус, масло и сироп — заправить капусту, подсолить по вкусу, хорошо размешать и оставить мариноваться на 20 минут;
Перец болгарский и помидор порезать тонкими слайсами, добавить к капусте — все размешать и выложить на тарелки;
Добавить оливки, пири-пири, украсить зеленью, посыпать душистым перцем;