Ингредиенты
- сливки 10% — 200 мл.
- желатин — 20 гр.
- сахар коричневый — 6 кубиков
- малина замороженная — 0,5 чашки
- сахар — 1 ст.л.
- кокосовая стружка — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нежный, легкий, и очень вкусный десерт!
Пошаговые фото рецепта
1. Желатин залить половиной стакана холодной воды.
2. Сливки вылить в кастрюлю. Добавить коричневый сахар, поставить на небольшой огонь, довести до растворения сахара, помешивая.
3. Половину желатина добавить к сливкам, довести до кипения, но не кипятить.
4. Процедить через ситечко, разлить по формочкам, дать остыть, убрать в холодильник до полного застывания.
5. Малину в замороженном виде выложить в кастрюлю.
6. Добавить сахар.
7. Довести до кипения, добавить оставшийся желатин.
8. Остудить, разложить по формочкам поверх застывшей панакоты.
9. Посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник до полного застывания.
10. Десерт готов.
11. Приготовьте чашечку ароматного кофе и пусть весь мир подождет!…