Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Фото к рецепту: Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Ингредиенты

  • пангасиус — целая тушка
  • кислая капуста — 150 гр
  • чернослив — 6 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • сладкий кетчуп — 5 ст.л.
  • горчица с хреном — 2 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • винный уксус — 1 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Если надо — рыбку разморозить.

Маринад: смешать горчицу, соевый соус, уксус перемешать. Если надо — посолить. Замариновать рыбку часа на два (можно больше)

Подготовить начинку: потушить капусту с кетчупом и луком до полуготовности, потом в конце добавить порезанный чернослив, оставить остыть.

У моей рыбки животик был распорот, пришлось зашить.

Нафаршировать.

Уложить на решетку, под открытое отверстие подложить фольгу, чтоб не высыпалась начинка.

Поставить под гриль (верхний поджиг). В среднем запекалась при среднем огне по 20-25 мин. с каждой стороны (с помощью двух лопаток легко поворачивается, если начинка слегка вывалилась — легко вернуть с помощью фольги назад).

С помощью двух лопаток переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле: шаг 1Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле: шаг 2Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле: шаг 3Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле: шаг 4Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле: шаг 5Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле: шаг 6Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле: шаг 7Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле: шаг 8

Источник