Паста с ветчиной в сливочном соусе
Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле! Зато блюдо получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Вообще главный секрет приготовления пасты с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях — это действительно правильно выбранные макароны. Сама же паста может готовится и со спагетти, и со спиральками, дело не в форме, как говорится, а в содержании. Рекомендую и вам узнать, как приготовить пасту с ветчиной в сливочном соусе. Не скупитесь на качественные макароны — и все получится!
Ингредиенты:
- Спагетти — 400 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Сливки — 250 Грамм
- Специи — По вкусу
- Сыр тертый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Паста с ветчиной в сливочном соусе»
1. На растительном масле обжарим сначала грибы, а затем добавим ветчину. Параллельно отварите макарона до состояния «аль денте» (почти до готовности).
2. Затем заливаем грибы с ветчиной сливками, добавляем специи. На маленьком огне доводим соус до кипения, а затем добавим к нему отваренные макароны. Тушим всё вместе еще 5 минут. После чего снимаем с огня и раскладываем порционно.
3. И подаем, посыпав тертым сыром! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Паста с ветчиной в сливочном соусе»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!