Перловка с мясом
Не многие любят перловую кашу, а в большинстве случаев она ассоциируется с блюдами из столовой. Но попробуйте очень вкусный и сытный вариант для ужина или обеда, как приготовить перловку с мясом.
Описание приготовления:
Большинству перловая каша помнится еще по детскому саду или школе слипшимся неаппетитным комом. Благодаря этому рецепту эти стереотипы канут в лету. Перловая каша получается рассыпчатой, вкусной и очень сытной. Перловка отлично сочетается с овощами, тушёнкой, рыбой и любыми видами мяса, но лучше всего использовать более жирное мясо, потому как сама по себе эта каша может быть немного суховатой. На блюдо для торжественного приема, конечно, не тянет, но для сытного и питательного ужина — очень даже.
Ингредиенты:
- Перловая крупа — 1 Стакан
- Вода — 3 Стакана
- Свинина — 300 Грамм
- Морковка — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Перловка с мясом»
Похожий видео рецепт «Перловка с мясом»