Пицца с колбасой и беконом
Пицца с колбасой и беконом получается очень вкусная и аппетитная. Приготовить ее можно на ужин или же просто так в выходной день. Побалуйте своих любимых домочадцев таким вкусным блюдом!
Описание приготовления:
В качестве начинки можно использовать не только колбасу и бекон, но и любую другую. Тесто для пиццы готовится дрожжевое, поэтому она получается очень мягкая и воздушная.
Ингредиенты:
- Вода — 0,5 Стакана (теплая)
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие)
- Мука — 2-2,5 Стакана
- Колбаса — 50 Грамм
- Бекон — 5-6 Штук
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Кетчуп — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 6
Как приготовить «Пицца с колбасой и беконом»
Подготовьте ингредиенты.
В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.
Перемешайте и всыпьте просеянную муку.
Замесите тесто.
Оставьте тесто на час в теплом месте.
Форму смажьте растительным маслом. Выложите тесто, разровняйте его руками.
Смажьте кетчупом и майонезом.
Выложите кусочки бекона.
Выложите кусочки колбасы.
Затем выложите натертый на крупной терке сыр.
Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут.
Посыпьте пиццу зеленью и подайте ее к столу.