Салат тбилиси с говядиной и красной фасолью

Фото к рецепту: Салат "тбилиси" с говядиной и красной фасолью

Ингредиенты

  • говядина — 400 гр.
  • болгарский перец — 2 шт. (желательно красный и жёлтый)
  • красная фасоль — 400 гр.
  • крымский лук — половина луковицы
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • грецкие орехи — 20 гр.
  • соль
  • майонез — (можно заменить растительным маслом)
  • чеснок — 2 зубчика.

Пошаговый рецепт приготовления

Варим говядину.

Готовую говядину разделяем на волокна.

Нарезаем помидоры, болгарский перец, лук, зелень.

Натираем грецкие орехи на мелкой терке.

Все соединяем в миске.

Добавляем красную фасоль, чеснок.

Солим.

Заправляем майонезом или растительным масло.


Источник