Ингредиенты
- четрверть куриная — 2 шт.
- помидоры — 6 шт.
- апельсин — 2 шт.
- сыр моцарелла — 100 гр.
- фундук — 70 гр.
- йогурт натуральный — 100 гр.
- соевый соус — 1 ч.л.
- французская горчица — 1 ч.л.
- зелень для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную четверть варим в подсоленной воде до готовности.
2. Отделяем мякоть от кости, нарезаем кубиками, сыр трем на крупную терку, с апельсин снимаем пленку и нарезаем кусочками, помидоры нарезаем дольками, орехи поджарить и нарезать.
3. Заправка для салата: в йогурт добавляем соевый соус и французскую горчицу, смешиваем.
4. В порционные пиалы выкладываем продукты слоями: 1- помидоры (поливаем соусом), 2- курица (соус), 3- апельсин (соус), 4- сыр (соус), украшаем зеленью и орешками.