Ингредиенты
- тыква -3 ломтика(100 г)
- шампиньоны свежие-2 шт.
- оливковое масло итлв-2 ст.л.
- чеснок-1 зубчик
- смесь молотого красного и черного перцев-
- соль-
- лимонный сок-1 ст.л.
- салат корн
- тыквенные семечки
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тыкву( у меня начатая тыква в холодильнике),нарезать 3 ломтика.
Чеснок очистить, мелко нарезать.
Соединить оливковое масло с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок.
Полить смесью ломтики тыквы.
Выложить ломтики тыквы в чашу пароварки(я готовила в микроволновке с функцией пароварки),готовить 5 минут при мощности 750 Втт.
Пока готовится тыква,шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на оливковом масле в течении 2-3 минут.
Выложить на блюдо запеченную тыкву,обжаренные шампиньоны,салат корн, посыпать тыквенными семечками(семечки предварительно слегка обжарить на сухой сковороде).