Ингредиенты
- ингредиенты
- тесто:
- маргарин — 1 п.
- мука — 3 ст. ( ст. 200 мл.)
- сода — 1 ч.л.
- сахар — 1 ст.
- начинка:
- творог — 250 г.
- сахар — 2/3 ст.
- яйцо — 1
- ванилин — 1 п.
- можно добавить цукаты, орехи, ягоды, фрукты.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем маргарин и режем его на куски, всыпаем муку, предварительно смешав ее с содой, добавляем сахар. И все перетираем так, чтобы получился «кинетический песок». Делим тесто на три части, и одну часть отсыпаем в чашку.
Далее начинку смешиваем творог,яйцо, сахар и ванилин все перемешиваем.
Форму для запекания застилаем пергаментом, и выкладываем большую часть теста и приминаем ее. Далее выкладываем начинку творог и разравниваем по всему тесту. Сверху высыпаем оставшееся тесто. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, и 40-50 минут печем. Проверяем готовность спичкой или китайской палочкой)
Приятного аппетита!