Пирог с творогом. цып- цып

Фото к рецепту: Пирог с творогом. "цып- цып"

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • тесто:
  • маргарин — 1 п.
  • мука — 3 ст. ( ст. 200 мл.)
  • сода — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.
  • начинка:
  • творог — 250 г.
  • сахар — 2/3 ст.
  • яйцо — 1
  • ванилин — 1 п.
  • можно добавить цукаты, орехи, ягоды, фрукты.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем маргарин и режем его на куски, всыпаем муку, предварительно смешав ее с содой, добавляем сахар. И все перетираем так, чтобы получился «кинетический песок». Делим тесто на три части, и одну часть отсыпаем в чашку.

Далее начинку смешиваем творог,яйцо, сахар и ванилин все перемешиваем.

Форму для запекания застилаем пергаментом, и выкладываем большую часть теста и приминаем ее. Далее выкладываем начинку творог и разравниваем по всему тесту. Сверху высыпаем оставшееся тесто. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, и 40-50 минут печем. Проверяем готовность спичкой или китайской палочкой)

Приятного аппетита!


Источник