Пироги с мясом в духовке
Вкусное тонкое тесто, а внутри — сочная мясная начинка…вот таким и должны быть пироги для мужчин. Многие заблуждаются, ассоциируя выпечку только со сладким. И этот рецепт — яркий пример обратного.
Описание приготовления:
Пироги всегда желанны в любой день, на любом празднике. Даже те, кто заботится о своей фигуре, позволяют себе иногда полакомиться вкусной и ароматной домашней выпечкой. Предлагаю вам рецепт пирогов с мясом в духовке. Это — праздничный красивый вариант формирования пирога. Такую выпечку можно делать в небольших формочках, можно просто слепить в удобной для вас форме (круглые, треугольные). Дырочку в пирогах делать не обязательно, она нужна для того, чтобы выходил пар. А еще в эту дырочку можно залить бульон с желатином (это делается тогда, когда пирог уже испечен) — и у вас получатся мини-английские пироги. Если вы любите пироги с очень сочной начинкой, в этом случае дырочку не делайте. Ну, что же, рассказываю, как приготовить пироги с мясом в духовке. Читаем, смотрим и готовим!
Ингредиенты:
- Мясо — 400 Грамм (свинина, курица)
- Маргарин — 120 Грамм
- Бекон — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Мука — 240 Грамм
- Соль — 1,5 Чайных ложки (половина — в тесто, половина — в начинку)
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Яйцо — 1 Штука
- Вода — 0,5 Стакана
- Сухие специи — 0,5 Чайных ложки (базилик, прованские травы, укроп, петрушка — любые по желанию)
Количество порций: 4
Как приготовить «Пироги с мясом в духовке»
Похожий видео рецепт «Пироги с мясом в духовке»