Пирожки с фаршем в духовке
Блюдо, которому все всегда рады, как в праздник, так и в будни — это пирожки с фаршем в духовке. Такая вкусная выпечка создаст своим неповторимым ароматом уют и теплую атмосферу в вашем доме.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пирожков с фаршем в духовке, о котором я хочу вам рассказать, нельзя назвать обычным, потому что здесь тесто и сама начинка имеют небольшие дополнения. Например, при замесе теста, я добавляю в него порошок карри, что придает пирожкам приятный оранжевый цвет и потрясающий аромат. Что касается начинки, то в этом простом рецепте пирожков с фаршем в духовке я использую говядину и добавляю в начинку острый перец, впрочем, если вы не любите острое, то может исключить его из состава. В остальном все просто, легко и довольно быстро, пирожки получаются очень вкусные и нравятся всем, надеюсь, и вы их полюбите. Смотрите подробный рецепт, как приготовить пирожки с фаршем в духовке, ниже.
Ингредиенты:
- Мука — 4 Стакана
- Масло топленое — 0,5 Стакана (охлажденное)
- Масло растительное — 0,5 Стакана (+ 2 столовые ложки для обжарки начинки)
- Вода ледяная — 0,5 Стакана
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Ст. ложки (+ в начинку)
- Карри — 1 Ст. ложка
- Фарш говяжий — 700-800 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Перец острый — 1 Штука (можно не добавлять)
- Сухари панировочные — 0,5 Стакана
- Вода — 0,5 Стакана
- Перья зеленого лука — 3-5 Штук
- Петрушка свежая измельченная — 2 Ст. ложки
- Специи — — По вкусу (паприка, перец душистый, порошок карри, тимьян, белый перец)
- Яйцо — 1 По вкусу
Количество порций: 16