Пирожки с колбасой в духовке
Если вы задумали испечь сдобу с несладкой начинкой, то присмотритесь к этому рецепту пирожков с колбасой в духовке – приготовленные просто, из привычных ингредиентов, они получаются очень вкусными.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт, как приготовить пирожки с колбасой в духовке. Чтобы сделать начинку для этих пирожков, необходимы самые простые ингредиенты, основу которых составляет картофельное пюре и поджаренная колбаса. Можно также добавлять и другие ингредиенты, чтобы разнообразить вкус и сделать его более необычным. Такие пирожки придутся по вкусу всем домочадцам, тем более, что они полезные, ведь запекаются в духовке, а не жарятся в подсолнечном масле. Дополнением к пирожкам могут стать овощи, зелень.
Ингредиенты:
- Мука — 1 Стакан
- Молоко — 150 Миллилитров
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Дрожжи — 2 Грамма
- Яйца куриные — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Картофель — 2 Штуки
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Колбаса докторская — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковка по-корейски — 100 Грамм
Количество порций: 12-15
Как приготовить «Пирожки с колбасой в духовке»
Похожий видео рецепт «Пирожки с колбасой в духовке»