Пирожки с мясным фаршем
Так как пирожки можно готовить не только со сладкой начинкой, расскажу, как приготовить пирожки с мясным фаршем. Это отличный вариант сытной выпечки, которую можно подать на обед к первому блюду.
Описание приготовления:
Пирожки из этого рецепта можно приготовить как из классического, так и из рубленого слоеного теста. Мясо для приготовления начинки можно брать любое; в этом рецепте использовано куриное филе. Это блюдо является традиционным для Австралии и Новой Зеландии, а в нашей стране аналогом таких пирожков являются сосиски в тесте. Украсить пирожки с фаршем вы можете кунжутом, тмином, чернушкой или семечками подсолнечника. Не забудьте добавить панировочные сухари, так как они удерживают сок из фарша во время выпекания.
Ингредиенты:
- Тесто рубленое слоеное — 600 Грамм
- Мясо (любое) — 450 Грамм
- Сухари — 25 Грамм
- Лук репчатый — 80 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Тимьян сушеный — 0,5 Чайных ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Пирожки с мясным фаршем»
Видео рецепт «Пирожки с мясным фаршем»