Пирожное «Безе» (правильный рецепт)

Пирожное «Безе» (правильный рецепт)

Пирожное "Безе" (правильный рецепт)


Этот десерт отлично подходит для всех, кто следит за своей фигурой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирожное «Безе» по правильному рецепту. Результат будет великолепным, не сомневайтесь.

Описание приготовления:

Безе — удивительный десерт, приготовление которого отличается своей простотой. Безе идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, ведь это один из самых низкокалорийных десертов. Отлично подойдет к чаю и кофе. Приятного аппетита!



Назначение:
Фуршет
Основной ингредиент:
Яйца / Яичный белок
Блюдо:
Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Сахар  — 250 Грамм
  • Яичные белки  — 5 Штук
  • Сок лимона, соль  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Пирожное «Безе» (правильный рецепт)»

1
Для того чтобы приготовить безе в духовке, ее необходимо разогреть до 120 градусов.
2
Яйца необходимо убрать в холодильник на 30 минут, после этого необходимо отделить белки от желтков.
3
В отдельной посуде белки необходимо взбить миксером, добавить лимонный сок, соль. Постепенно добавляем в яичную смесь сахар и также взбиваем миксером на минимальной скорости, постепенно ее увеличивая.
4
Как только получится пышная яичная смесь, значит можно приступать к выпеканию. Ложкой либо кондитерским мешком необходимо сформировать безе. Выпекать в духовке нужно в течение 1-2 часов.


Источник: povar.ru