Ингредиенты
- в тесто:
- 1. масло сливочное — 100 г
- 2. мука — 125 г
- 3. вода — 200 мл.
- 4. соль — щепотка
- 5. яйцо — 3 шт.
- для крема:
- 1. белки — 2 шт.
- 2. сахар — 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Налить в кастрюлю воду, добавить масло и соль и поставить на огонь
2. Как закипит, снять с огня и добавить муку, перемешать
3. Втирать в тесто по 1 яйцу, тщательно
4. Застелить на противень пергамент и смазать маслом, выложить ложкой заготовки
5. Поставить в разогретую до 200 градусов в духовку на 25 минут
6. В кастрюлю влить белки и сахар, взбить до смешивания ингредиентов
7. Поставить на водяную баню крем и взбивать до загустения
8. Вынуть из духовку
9. Начинить заготовку белковым кремом с помощью шприца или ложечки, сделав отверстие в заготовке