Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом

Фото к рецепту: Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом

Ингредиенты

  • 100 гр. сахарной пудры
  • 100 гр. миндальной муки
  • 2 белка
  • 70 гр. сахара
  • пищевой краситель
  • 1 ч.л ванильного экстракта
  • малина
  • шоколадный ганаш

Пошаговый рецепт приготовления

1. смешать вместе миндальную и сахарную пудру

2. взбить белки до мягких пиков, добавлять постепенно сахар

3. Просеять сухие ингредиенты и разделить их на 2 равные части. Начинать вмешивать их в белки. количество перемешиваний между добавлением второй партии должно быть примерно 30 раз. общее количество — 60.

тесто должно постоянно стекать с лопаточки, но не быть слишком жидкое

4. дайте им подсохнуть пол часа или час. если за это время не появилась корочка, то скорее всего не правильно вымешенно тесто.

5. Выпекайте в течение 25 минут при 150 градусах

6. дайте им полностью остыть перед тем как снимать с противня


Источник