Ингредиенты
- хлопья для завтраков разноцветные — 2 ст.
- хлопья для завтраков «колечки рисовые» — 0,5 ст.
- масло сливочное — 50 г
- сгущёнка варёная — 3 ст.л.
- вяленая клюква — горсть
- кунжут — 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Почти моментальный десерт,вариантов которого множество,но объединяет их одно-неизменно вкусно с кофе!
1. Растираем мягкое масло с варёной сгущёнкой.
2. Высыпаем туда любые хлопья для завтраков.
3. Добавляем семечки кунжута или другие.
4. Всыпаем клюкву.
5. Перемешиваем.
6. На пергамент насыпаем кунжут.
7. Распределяем на него всю массу в виде полена.
8. Сворачиваем в бумагу и формируем колбасу,заворачиваем края.
9. Убираем в холодильник или морозилку для быстроты.
10. Нарезаем на порции и подаём к кофе. Рекомендую свежемолотый кофе «Чёрная карта»,он оттенит сладость пирожного.
11. Храним в холодильнике,если останется)))