Пирожные «Орео» под йогуртом
Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье «Орео», любимые фрукты и ягоды.
Описание приготовления:
Десерт состоит из минимального набора ингредиентов, готовится легко и без хлопот. Отличная идея для детского праздника! Все подробности того, как приготовить пирожные «Орео» под йогуртом, смотрите ниже. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
- Печенье «Орео» — 10 Штук
- Йогурт ванильный — 400 Грамм (густой)
- Фрукты — 2 Штуки (персик, апельсин)
- Ягоды — 50 Грамм (смородина)
Количество порций: 6
Как приготовить «Пирожные «Орео» под йогуртом»
Подготовьте необходимые продукты. Фрукты и ягоды помойте под прохладной водой, обсушите. Печенье (4 шт.) разломайте на произвольные кусочки.
Пергаментные корзиночки для кексов поместите в силиконовые формы, чтобы при наполнении они не потеряли форму. На дно каждой корзинки уложите по одному печенью.
Йогурт перемешайте с кусочками оставшегося измельченного печенья, наполните этой смесью корзиночки. Сверху положите кусочки фруктов и ягоды. Поставьте в морозильник минимум на 4 часа.
Йогурт перемешайте с кусочками оставшегося измельченного печенья, наполните этой смесью корзиночки. Сверху положите кусочки фруктов и ягоды. Поставьте в морозильник минимум на 4 часа.
За 15 минут до подачи достаньте из морозильника. Приятного аппетита!