Поджарка из мяса с луком шалот
Рецепт приготовления поджарки из мяса с луком шалот — для вас! Всем тем, кто души не чает в мясных вкусных блюдах, расскажу, как ее приготовить. Отлично сочетается с любым гарниром, попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить поджарку из мяса с луком шалот. Это простой рецепт, и не менее проста технология его приготовления: просто держите под крышкой до готовности! Иногда я его готовлю, как соус. Тогда добавляю больше молока и тушу несколько меньше, чтобы подавать затем мясо в кремовом соусе, а иногда делаю такую зажарку. Вариантов полно, найдите свой!
Ингредиенты:
- Вырезка свиная — 600 Грамм
- Крахмал — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — По вкусу
- Лук-шалот — 3-4 Штук (стебли)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец чили сушеный — 2-4 Щепоток
- Молоко — 1 Стакан
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Поджарка из мяса с луком шалот «
1. Для начала мясо порубим кусочками, смешаем с солью, перцем по вкусу и крахмалом. Обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.
2. Пока жарится мясо, помоем и измельчим все овощи. Добавим к мясу, обжарим все вместе.
3. Заливаем все содержимое сковороды молоком, на маленьком огне тушим до готовности. Специи добавляем по вкусу.
4. Когда все молоко испарится, а вкус мяса станет особенно нежным и сочным, блюдо можно подавать к столу, оно готово!
Похожий видео рецепт «Поджарка из мяса с луком шалот «
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!