Поджарка из свинины

Фото к рецепту: Поджарка из свинины

Ингредиенты

  • свинина — 500 гр.
  • томатная паста — 4 ч.л.
  • лук — небольшая головка
  • чеснок — 1 зубчик
  • горчица — 1 ч.л.
  • розмарин
  • кориандр
  • сливочное масло — 1 ч.л.
  • манная крупа — щепотка
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть свинину и высушить на бумажном полотенце, после чего посолить и оставить на 10 минут.

Раздавить зубчик чеснока ножом плашмя и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, после чего вынуть.

Выложить мясо на сковороду на большой огонь.

После того как мясо пустит сок немного уменьшить огонь и добавить щепотку розмарина и добавить перец по вкусу.

Дождаться пока выпарится влага и добавить горчицу, тщательно перемешав.

После этого добавить к мясу мелко нарезанный лук и дождаться пока лук станет золотистым.

После этого добавить сливочное масло (дать растаять), томатную пасту, немного воды, щепотку кориандра.

Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимального.

Через пару минут добавить щепотку манной крупы/муки для загустения и перемешать.

Через 5 минут блюдо готово.

Можно подавать с картофельным пюре или макаронами.

Приятного аппетита


Источник