Ингредиенты
- пангасиус — 2 размороженных филе
- капуста белокачанная — около 0,5 кг
- морковь — 1 крупная
- репчатый лук — 2 средних головки
- томат — 2 ст.л.
- грибы маринованные неострые — 0,5 кг. вместе с маринадом
- соль, сахар, приправа грибная, приправа рыбная, лимонный перец, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Смазываем глубокий противень (слегка, рыбка жирная!) раст. маслом. Филе натираем рыбной приправой и лимонным перцем. Укладываем в противень и оставляем отдохнуть.
В это время крошим лук и капусту, трем морковь. Капусту крошила достаточно крупно.
На малом кол-ве раст. масла обжарим лук до золотистости, добавим морковь — тушим до желтизны, и потом капусту. Все вместе тушим до полупрозрачности капусты.
Теперь вывернем грибы (не крошила, захотелось целеньких) вместе с жидкостью, добавим томат, перемешаем. Когда соус станет равномерным, по вкусу посолим и добавим сахара (2 ч.л., был бы кетчуп, не потребовалось бы), а также грибную приправу.
И вот этой овощной шубкой накрываем филе и отправляем в духовку минут на 20 на средний огонь.
Есть лучше теплым, т.к. пангасиус жирный, а застывший жир я, например, не люблю.
Все, приятного аппетита!