Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами

Фото к рецепту: Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами

Ингредиенты

  • горбуша копченая-480 гр(сколько осталось после очистки)
  • лук-репка-1головка,но большая
  • шампиньоны свежие-200 гр
  • шпинат свежий-1упаковка(75гр)
  • яйца-2шт
  • майонез-75гр
  • панировочные сухари-50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу очистить от кожи и костей и мелко порубить ножом.

Репчатый лук нарезать кубиками и спассеровать в масле до прозрачности.Добавить мелко рубленные грибы и обжарить их вместе с луком.Шпинат порезать соломочкой,добавить к луку и грибам.Перемешать и как только он начнет «таять»,т.е. уменьшаться в размерах,немедленно снять с огня.Массу остудить.Соединить с рубленной горбушей.Добавить яйца,майонез,панировочные сухарики.Перемешать.Оставить фарш минут на 10.

Сформовать биточки,запанировать их в муке и обжарить с двух сторон.Гарнир-по вашему желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 1Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 2Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 3Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 4Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 5Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 6Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 7Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: шаг 8

Источник