Постный крем-брюле на кубанский манер

Фото к рецепту: Постный крем-брюле на кубанский манер

Ингредиенты

  • рис круглозерный «кубань» тм «мистраль» — 150 г
  • вода — 150 мл.
  • соевый напиток «ванильный» — 250 мл.
  • сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 3 ст.л.
  • ягоды годжи — 1 ст.л.
  • мята для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис круглозерный «Кубань» ТМ «Мистраль» тщательно промойте до прозрачной воды.

2. Залейте рис водой и соевым напитком, добавьте сахар по вкусу (я добавила 1 ст.л.) и готовьте на медленном огне после закипания около 25 минут.

3. Спустя 10 минут после варки добавьте промытые ягоды годжи к рису.

4. Готовый рис будет кремовой консистенции, переложите его в керамические формочки для запекания, присыпьте сахаром «Демерара fine» ТМ «Мистраль» и запекайте в духовом шкафу на программе «Гриль с конвекцией» 5-10 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постный крем-брюле на кубанский манер: шаг 1Постный крем-брюле на кубанский манер: шаг 2Постный крем-брюле на кубанский манер: шаг 3Постный крем-брюле на кубанский манер: шаг 4

Постный крем-брюле на кубанский манер

Постный крем-брюле на кубанский манер

Постный крем-брюле на кубанский манер

Постный крем-брюле на кубанский манер


Источник