Ингредиенты
- — пекинская капуста – 400 гр.
- — грибы консервированные – 0,5 л.
- — огурец (большой) – 1 шт.
- — зеленый горошек – 320 гр.
- — зелень по желанию
- — постный майонез или майонезный соус для заправки.
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту и огурец порезать тонкими полосками. Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. С зеленого горошка слить лишнюю жидкость, промыть. В салатнике соединить все ингредиенты, посолить и заправить по вашему желанию – постным майонезом, майонезным соусом или растительным маслом. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Его можно кушать сразу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!