Ингредиенты
- отварная куриная грудка — 200 — 250 гр.
- стеблевой сельдерей — 200 гр.
- любой сыр твердых сортов — 100 гр.
- яблоко кисло-сладкое — 1 шт. среднего или большого размера
- майонез — 2 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварную куриную грудку порезать на небольшие кусочки кубиком или соломкой.
Переложить в салатник.
2. Стебли сельдерея порезать также, как и куриную грудку.
3. Сыр нарезаем также, кубиком или соломкой.
Если совсем лень резать, то можно натереть на крупной терке.
4. Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры.
И режем тоже кубиком или соломкой.
5. Добавляем соль и перец по вкусу.
6. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Если майонез не любите, то можно заправить салат греческим йогуртом с небольшим добавлением лимонного сока.
Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!