Ингредиенты
- 3 кг. свиная рулька
- специи : соль, черный молотый перец,
- красный молотый перец, орегано, специи для
- свинины ( розмарин, тимьян, гранулированный
- чеснок и лук, базилик) , любые ваши специи
- масло раст. для формы
- соус-глазурь
- 1 ст.л. соус bbq
- 1 ст.л. кетчуп или томатный соус
- 1 ст.л. мёд
- 1 ст.л. лимонный сок
- 1 ч.л паприка
- 2-3 зубчика чеснока
- запекать 3 часа +-, 180c или 360f 2 часа в фольге
- и 1 час или до готовности 200c или 390f без фольги
Пошаговый рецепт приготовления
Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Рулька по этому рецепту всегда получается сочной, мягкой, ароматной и самой вкусной! Приятного аппетита!
Рульку вымыть и обсушить бумажным поотенцем
приготовить специи, смешать и натереть рульку
мариновать в холодильнике минимум 4 часа, можно на ночь
Добавить специи и запекать в духовке до готовности
Более подробный рецепт со всеми ньюансами можно посмотреть в видео ниже.