Праздничная свинина по-меньшиковски. сочное и нежное мясо.

Фото к рецепту: Праздничная свинина по-меньшиковски. сочное и нежное мясо.

Ингредиенты

  • 900 гр. свинины ( на 4-5 отбивных)
  • 300 гр. шампиньонов или любых грибов
  • 1 шт. лук репчатый
  • белок 1 яйца
  • соль
  • перец
  • кориандр
  • чеснок
  • для кляра:
  • 2 яйца
  • 150 гр. сметаны
  • 2/3 ст. муки
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо свинины порезать на порционные куски.

Отбить.

Приготовить грибную начинку.

Завернуть начинку в мясо.

Приготовить яично- сметанный кляр.

Сковороду разогреть и добавить раст. масло.

Мясо опустить в кляр и пожарить с двух сторон.

Подавать горячим.


Источник