Праздничный салат «галинка»

Праздничный салат «галинка»


Фото к рецепту: Праздничный салат галинка

Ингредиенты

  • свекла вареная (средние) — 2 шт.
  • лук маринованный — 1-1,5 шт.
  • яйца вареные — 4-5 шт.
  • морковь вареная (большая) — 1 шт.
  • сыр брынза (можно заменить на твердый ) — 170-200 гр.
  • майонез домашний — 150-200 гр.
  • огурцы кислые — 4-5 шт.
  • орехи грецкие — 100-150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть ранее отваренные овощи морковь, свеклу, кислые огурцы, куриные вареные яйца и брынзу.

Лишнюю жидкость от овощей и лука слить.

Орехи измельчить ножом.

Выложить салат слоями:

1- маринованный лук.

2- свекла.

3- майонез.

4- огурцы.

5-яйца.

6- морковь.

7- брынза,

8- майонез.

9- орехи.

Оставить салат для пропитки в холодильнике.



Источник: www.koolinar.ru