Ингредиенты
- белый бисквит:
- 3 желтка + 40 гр. сахара + 60 мл. теплого молока + 45 мл.
- растительного масла без запаха + 80 гр. мука + ванилин
- шоколадный бисквит:
- 3 желтка + 40 гр. сахара + 60 мл. теплого молока + 45 мл.
- растительное масло + 20 гр. какао порошок + 65 гр. мука + ванилин
- для 2х бисквитов: 6 белков + щепотка соли + 100 гр. сахара
- крем:
- 500 мл. сливки для взбивания охлажденные
- 100 гр. сахара или
- 15 гр. какао порошок
- 50 мл. воды+ 3 гр. кофе растворимый+ 5 гр. желатин
- 1 ч.л ванилин жидкий или ванильный сахар
- пропитка: 1/3 ст. воды + 1.5 ст.л. сахар + 1 ст.л. ликёра или коньяка ( можно заменить лимонным соком и цедрой) выпекать 25-26 мин 150с 300 (f) проверить зубочисткой ,
- форма 28х36 см
Пошаговый рецепт приготовления
Самый Лучший Новогодний Торт ПОЛЕНО. Торт -Рулет. Авторский рецепт. Восторг для гостей и родных! Подробный мастер- класс, справится новичок. New Year’s Cake . Этот торт станет сюрпризом для Ваших гостей! Приятного аппетита!
Приготовить белое бисквитное тесто
соединить желтки, сахар, молоко,масло, муку и ванилин
Добавить белки взбитые в крепкую пену с сахаром
Приготовить шоколадное бисквитное тесто
Соединить желтки, сахар, молоко,масло, муку, какао и ванилин
добавить взбитые белки с сахаром
форму застелить бумагой и вылить тесто белое и шоколадное.
Выпекать в разогретой духовке
Приготовить крем из сливок, сахара, желатина и кофе.
Приготовить пропитку и пропитать бисквит.
Смазать остывший бисквит и свернуть рулетом.
Сверху посыпать шоколадом.
Все подробности приготовления , а также Как разлить тесто в форму,чтобы получился красивый разрез можно в видеорецепте ниже,