Простейший рецепт сливочно-молочного крема

Простейший рецепт сливочно-молочного крема

Простейший рецепт сливочно-молочного крема


Если вам необходим классический крем для торта или пирожного, предлагаю вам узнать простейший рецепт сливочно-молочного крема, по которому можно приготовить нежный, легкий, густой и сладкий крем.

Описание приготовления:

Существует множество видов крема для сладкой выпечки, но для создания красивых украшений советую вам использовать крем на масляной основе, он будет хорошо держать форму и позволит украсить торт или десерты красивыми фигурками. В этом рецепте для приготовления крема необходимо масло и молоко. Ничего не нужно варить или нагревать, достаточно лишь взбить ингредиенты миксером. По желанию добавьте ванилин или рубленые орехи, чтобы сделать крем более вкусным и ароматным.



Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 125 Грамм (комнатной температуры)
  • Сахар  — 125 Грамм
  • Белая пшеничная мука  — 25 Грамм
  • Молоко  — 70 Миллилитров
  • Орехи  — 50 Грамм (измельченные)

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Простейший рецепт сливочно-молочного крема»

Простейший рецепт сливочно-молочного крема - фото шаг 1
1. Миксером взбейте масло комнатной температуры с сахаром или сахарной пудрой. По желанию добавьте измельченные орехи.
Простейший рецепт сливочно-молочного крема - фото шаг 2
2. Когда смесь станет однородной, добавьте муку. Тонкой струйкой добавьте молоко комнатной температуры.
Простейший рецепт сливочно-молочного крема - фото шаг 3
3. На самой высокой скорости миксера взбейте крем до пышного белого состояния. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Простейший рецепт сливочно-молочного крема»


Источник: povar.ru