Простейший рецепт сливочно-молочного крема
Если вам необходим классический крем для торта или пирожного, предлагаю вам узнать простейший рецепт сливочно-молочного крема, по которому можно приготовить нежный, легкий, густой и сладкий крем.
Описание приготовления:
Существует множество видов крема для сладкой выпечки, но для создания красивых украшений советую вам использовать крем на масляной основе, он будет хорошо держать форму и позволит украсить торт или десерты красивыми фигурками. В этом рецепте для приготовления крема необходимо масло и молоко. Ничего не нужно варить или нагревать, достаточно лишь взбить ингредиенты миксером. По желанию добавьте ванилин или рубленые орехи, чтобы сделать крем более вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 125 Грамм (комнатной температуры)
- Сахар — 125 Грамм
- Белая пшеничная мука — 25 Грамм
- Молоко — 70 Миллилитров
- Орехи — 50 Грамм (измельченные)
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Простейший рецепт сливочно-молочного крема»
![Простейший рецепт сливочно-молочного крема - фото шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2019/06/ou05mntsv.jpg)
![Простейший рецепт сливочно-молочного крема - фото шаг 2](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2019/06/wktmdp3lh.jpg)
![Простейший рецепт сливочно-молочного крема - фото шаг 3](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2019/06/kxs0vxag4.jpg)
Видео рецепт «Простейший рецепт сливочно-молочного крема»