Ингредиенты
- пшено мистраль — 1ст
- творог — 1ст
- яйцо куриное — 1шт
- ванильный сахар — 1 ст.л
- сыр творожный (крем сыр) — 50 г
- мука
- сметана —
- сахар —
- смородина — 1горст.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварить пшенную кашу на воде (по желанию можно и на молоке).
2. В чаше смешать творог, пшенную кашу,ванильный сахар,изюм, смородину, куриное яйцо,творожный сыр.Все тщательно перемешать, до однородной массы.
3. Слепить небольшие лепешки, обвалять их в муке. Выложить на противень, сверху смазать сметаной.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 220С в течение 35-40 мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Леночка , угощайся вкусными пшенными лепешками с изюмом и смородиной! Они хороши на завтрак с кружечкой чая или стаканом теплого молока.