Пышный, нежный, с хрустящей корочкой яблочный пирог — просто восторг!
Ингредиенты
- яблоки (кислые) — 3-4 шт.
- яйца — 3 шт.
- сахар — 1 ст.
- мука — 1 ст.
- сода — 1/2 ч.л.
- лимонная кислота — 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Самые простые ингредиенты и очень простой рецепт! Моя мамочка всегда его готовит. И у меня в семье он один из любимых пирогов! Если вдруг вы еще не пробовали – обязательно приготовьте! Пирог получается очень пышный, очень мягкий, с кисло-сладкой серединкой и хрустящей корочкой. К чаю – то, что нужно!
Приготовление:
Яблоки нарезать.
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты.
Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
Тонкости приготовления — в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=VloybinlPxA