Радужная форель

Фото к рецепту: Радужная форель

Ингредиенты

  • форель
  • 1 банка персиков
  • 100 гр. жирных сливок
  • соль
  • перец
  • петрушка
  • базилик
  • растительное масло
  • 1 лимон.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе форели режем на куски.

Сок из консервированных персиков, смешиваем со сливками и соком лимона.

Форель кладём в маринад на 20мин.

Жарим рыбу, предварительно посолив и поперчив её.

В маринад добавляем мелко нарубленную петрушку и базилик.

Готовую рыбу выкладываем на блюдо, поливаем маринадом, украшаем персиками.

Приятного аппетита!

Сок персиков придаёт сладковатый привкус, очень вкусно!


Источник