Ингредиенты
- баранья лопатка без кости – 1 кг.
- картошка – 1 кг.
- морковка – 2 шт.
- лук – 2 шт.
- чеснок – 1 головка
- соленые огурцы – 2 шт.
- сладкий перец – 1 шт.
- оливковое масло
- соль
- перец, кориандр
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо очень простое и очень сытное. Как раз для нашей ноябрьской погоды. На улице холодно и сыро, а дома тепло, уютно и пахнет тушеной картошкой с мясом и солеными огурцами. В детстве это блюдо у нас дома готовили в чугунной посуде, поэтому, когда у меня появилась кастрюля из чугуна компании Rondell серии Noble Red, я решила первым делом приготовить в ней именно картошку с мясом.
Все ингредиенты, кроме картошки и мяса, заменяемы и исключаемы в зависимости от фантазии и наличия . Для приготовления блюда используем чугунную кастрюлю Rondell Noble Red 3,0 л RDI-705 и чугунную сковороду Rondell Noble Red 28 см.
Пошаговые фото рецепта
Ну и конечно это еще и очень красивая и стильная посуда! Благородного багрового цвета с черным контрастным цветом внутренней эмали. Так и хочется приготовить в ней что-нибудь еще!