Рагу с овощами и мясом

Фото к рецепту: Рагу с овощами и мясом

Ингредиенты

  • свинина (шейка) 500-600 гр
  • кабачки 2 молодых
  • баклажаны 1-2
  • лук репчатый 1
  • морковь 1
  • капуста 0,5 молодого кочана
  • помидоры 2-3 (можно добавить томатной пасты )
  • фасоль стручковая 1-2 горсти (у меня замороженная)
  • перец болгарский 1
  • масло оливковое ideal 0,5 ст.
  • соль
  • перец, приправы , зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать свинину кусочками.

Все овощи помыть, почистить и нарезать — лук средними кубиками, морковь и перец соломкой, капусту нашинковать, кабачки, баклажаны, помидоры средними кусочками.

В казан налить оливкового масла, слегка обжарить лук и морковь. Добавить мясо, потушить недолго на небольшом огне.

Затем добавить баклажаны, кабачки, капусту, фасоль, перец. Перемешать, продолжать готовить.

Добавить помидоры, посолить, поперчить, долить немного воды.

Тушить под крышкой до готовности.

Подавать с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Рагу с овощами и мясом: шаг 1Рагу с овощами и мясом: шаг 2Рагу с овощами и мясом: шаг 3Рагу с овощами и мясом: шаг 4

В семье моей мамы это одно из самых популярных блюд летом. В ход идут любые овощи, которые есть в доме. Главное -вначале немного обжарить до лёгкой золотистости репчатый лук на оливковом масле IDEAL, это придаёт всему блюду особый вкус.

Сегодня представляю вам такой вариант.

Рагу с овощами и мясом

Рагу с овощами и мясом


Источник