Ребрышки с маринованными овощами праздничные

Фото к рецепту: Ребрышки с маринованными овощами "праздничные"

Ингредиенты

  • рёбра свиные «окраина» — 1 уп.
  • перец острый маринованный — 80 гр.
  • лук красный — 1 шт.
  • уксус столовый 9% — 100 мл.
  • томаты маринованные — 80 гр.
  • чеснок маринованный — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Выходные — это отличный повод устроить семейный праздник или позвать друзей, которых давно не видели в гости. И по этому поводу приготовил мою любимое блюдо — свиные ребра. Рёбра я взял «Окраина», так как они уже в пакете для запекания, замаринованные и что самое главное, у них много мяса!

1. Рёбра следует запекать в течении 2 часов в духовке, разогретой до 180 градусов. Тем временем приготовим маринованный лук.

2. Красный лук, нарежьте тонкими кольцами, выложите в глубокую миску и залейте уксусом столовым 9%, добавьте свежий молотый перец и щепотку соли.

3. По желанию можете положить листья кинзы. Лук будет мариноваться всё то время, пока рёбра запекаются.

4. Готовые рёбра достаньте из пакета и нарежьте на куски с косточкой. Выложите их на тарелку и рядом поместите все маринованные овощи.

Для этого блюда можно использовать другие соленья, те которые Вам больше нравятся. Рёбра получились очень нежными и сочными.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки с маринованными овощами "праздничные": шаг 1Ребрышки с маринованными овощами "праздничные": шаг 2Ребрышки с маринованными овощами "праздничные": шаг 3Ребрышки с маринованными овощами "праздничные": шаг 4

Источник