Ингредиенты
- спасибо компании тм махеевъ за прекрасные маринады и кетчупы.
- сегодня я приготовила ребрышки с маринадом «чесночный» и с кетчупом «лечо» — это очень вкусно!
- 1. ребрышки свиные — 1 кг.
- 2. спагетти — 300 гр.
- 3. маринад чесночный тм махеевъ — 3 ст.л.
- 4. чеснок — 3 зубка
- 5. перец черный молотый —
- 6. соль —
- 7. кетчуп тм махеевъ — 3 ст.л.
- 8. масло сливочное — 40 гр.
- 9. зелень петрушки — пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ребрышки промыть, обсушить.
2. Смазать ребрышки чесночным маринадом, добавить свежий измельченный чеснок. Поперчить.
3. Дать постоять 30 мин. на столе. .
4. Разжечь мангал и дать прогореть углям или выложить ребрышки на лист или в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Проверить ножом- должен выделеляться светлый сок. Запекать около 30 минут.
5. Разрезать ребрышки по секторам. Сервировать со спагетти или картофелем, свежей зеленью и кетчупом ТМ МахеевЪ «Лечо» или любым другим по Вашему вкусу!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Сегодня я приготовила ребрышки с маринадом «Чесночный» и с кетчупом «Лечо» — это очень вкусно!
Советую приготовить!
Угощайтесь!