Ребрышки в чесночном маринаде!

Фото к рецепту: Ребрышки в чесночном маринаде!

Ингредиенты

  • спасибо компании тм махеевъ за прекрасные маринады и кетчупы.
  • сегодня я приготовила ребрышки с маринадом «чесночный» и с кетчупом «лечо» — это очень вкусно!
  • 1. ребрышки свиные — 1 кг.
  • 2. спагетти — 300 гр.
  • 3. маринад чесночный тм махеевъ — 3 ст.л.
  • 4. чеснок — 3 зубка
  • 5. перец черный молотый —
  • 6. соль —
  • 7. кетчуп тм махеевъ — 3 ст.л.
  • 8. масло сливочное — 40 гр.
  • 9. зелень петрушки — пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ребрышки промыть, обсушить.

2. Смазать ребрышки чесночным маринадом, добавить свежий измельченный чеснок. Поперчить.

3. Дать постоять 30 мин. на столе. .

4. Разжечь мангал и дать прогореть углям или выложить ребрышки на лист или в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Проверить ножом- должен выделеляться светлый сок. Запекать около 30 минут.

5. Разрезать ребрышки по секторам. Сервировать со спагетти или картофелем, свежей зеленью и кетчупом ТМ МахеевЪ «Лечо» или любым другим по Вашему вкусу!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки в чесночном маринаде! : шаг 1Ребрышки в чесночном маринаде! : шаг 2Ребрышки в чесночном маринаде! : шаг 3Ребрышки в чесночном маринаде! : шаг 4Ребрышки в чесночном маринаде! : шаг 5Ребрышки в чесночном маринаде! : шаг 6Ребрышки в чесночном маринаде! : шаг 7Ребрышки в чесночном маринаде! : шаг 8

Сегодня я приготовила ребрышки с маринадом «Чесночный»  и с кетчупом «Лечо» — это очень вкусно! 

Советую приготовить!

Угощайтесь!

 

Ребрышки в чесночном маринаде!

Ребрышки в чесночном маринаде!


Источник