Рецепт фаршированных яиц с авокадо
Фаршированные яйца — яркая, нарядная и праздничная закуска. В начинку можно добавить новый ингредиент и получить новый вкус и вид. Предлагаю незатейливый рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом.
Описание приготовления:
Фаршированные яйца — огромное поле, чтобы хоть каждый день придумывать новое блюдо. А если красиво украсить и подать, то яйца станут отличной закуской на праздничный стол. У этого блюда куча плюсов: быстрота в приготовлении, яркий нарядный вид, ну и огромная тема для кулинарного творчества. Яйца фаршируют во всем мире разнообразными продуктами, иногда и весьма необычными. Рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом также незатейливый и полезный, и сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту закуску вкусно, быстро и красиво. Блюдо получается ароматным, вкусным и, что немаловажно, довольно бюджетным.
Ингредиенты:
- Яйцо — 6 Штук
- Авокадо — 1 Штука
- Бекон — 50 Грамм
- Красный лук — 1/2 Штуки
- Помидоры — 1 Штука
- Петрушка — 1/4 Пучка
- Красный сладкий перец — 1/2 Штуки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 6-8