Рецепт сливочного крема для украшения торта
Залог успешного приготовления торта даже не всегда состоит в мастерстве кулинара. Иногда внешний вид и качественно украшение поможет скрыть огрехи и промашки повара и сделать торт исключительным.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Ароматный и вкусный, он не перебьет вкус самого торта, а лишь дополнит его. А при помощи кофе, апельсинового сока или других красителей вы можете придать вашему крему цвет.
Ингредиенты:
- Молоко — 1 Стакан
- Мука пшеничная — 1/4 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Масло сливочное — 1 Стакан
Количество порций: 1
Как приготовить «Рецепт сливочного крема для украшения торта»
1
В кастрюльке взбейте муку с молоком при помощи миксера.
2
Подогревайте молоко с мукой на среднем огне, пока смесь не загустеет и не станет по консистенции как тесто на оладьи.
3
В отдельной емкости взбейте масло с сахаром до полного растворения сахара. Масса должна получиться гладкой.
4
Не прекращая взбивать, добавляйте небольшими порциями молоко с мукой.
5
Взбивайте 5 минут, а потом добавьте ванильный экстракт и взбивайте еще 3 минуты.
6
Крем готов.