Ингредиенты
- оливки зеленые — 50 г
- рис — 50 гр
- огурец — 2 шт
- помидор (или помидор-черри) — 2 шт
- перец болгарский (сладкий) — 1 шт
- кукуруза (консервированная) — 3 ст.л.
- масло растительное (для заправки)
- соль —
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежем все овощи и выложим их в миску.
Огурцы и помидоры (я брала черри) произвольно.
Оливки разрежем на две половинки, добавляем сваренный ранее рассыпчатый рис
Выкладываем красный перец, нарезанный брусочками и кукурузу без жидкости. Заправляем растительным маслом, посолим, перемешаем и выкладываем в салатник. Оформляем зеленью.
Приятного аппетита!