Ингредиенты
- рис от мистраль индика — 1 стопка(100 мл. )
- салат»айсберг» — листья от небольшого кочана
- тунец консервированный в масле — 1 банка
- яйцо — 1 шт
- огурец свежий — 1 шт
- сок лимона-1 ст.л.
- соль — и желанию
- перец чёрный свежемолотый — и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Свежий, вкусный, сытный салат.
См. пошаговые фото.
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовим всё для салата.
2. Рис ставим варить в соотношении: 1 часть риса к 2 частям воды. Рис варим в подсоленной воде по вкусу.Варим яйцо вкрутую Чистим его и режем. Огурец нарезаем, салат «Айсберг» разбираем на листья и в салатник рвём руками.
3. Открываем банку с тунцом. Тунец у меня небольшими, готовыми кусочками для салата.
4. Выкладываем в салатник тунец и из лимона выжимаем сок. Мешаем и пробуем на вкус. Я салат не солила.
5. Выкладываем остывший рис. Всё перемешиваем.
6. Подаём. По желанию перчим свежемолотым перцем. Приятного аппетита)))
Я продолжаю вас знакомить с городом моим самым любимым-с Муромом)))
Я познакомлю вас со своей школой. У нас 25.07.2015. была встреча с выпускниками. Нас собралось 18 человек и это после окончания школы прошло 40 лет. Моя школа была до революции 1917 г реальным училищем (мужское). Существует здание и по сей день В войну в нем был госпиталь. Я закончила школу в 1975 году и по сегодняшний день она продолжает принимать учеников.