Рулет из скумбрии

Фото к рецепту: Рулет из скумбрии

Ингредиенты

  • 2 скумбрии
  • 150 гр. моркови
  • 50 гр. лука репчатого
  • соль
  • перец по-вкусу
  • масло растительное
  • фольга, пищевая плёнка (или пакет)

Пошаговый рецепт приготовления

Филе скумбрии отделить от головы и костей. Шкурку оставить. Обязательно убедитесь, что все кости (включая мелкие) удалены. Посолить.

Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать произвольно. Спассеровать на растительном масле до мягкости.

На пищевую плёнку выложить филе скумбрии, поперчить, сверху выложить поджарку. Сформировать рулет с помощью плёнки.

Затем рулет (без плёнки) переложить на фольгу, завернуть плотно.

В жаропрочную посуду налить немножко водички, выложить рулет и поставить в разогретую до 220 гр духовку на 40 мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из скумбрии: шаг 1Рулет из скумбрии: шаг 2Рулет из скумбрии: шаг 3Рулет из скумбрии: шаг 4Рулет из скумбрии: шаг 5Рулет из скумбрии: шаг 6

Источник