Рулетики из минтая

Рулетики из минтая


Рулетики из минтая


Когда надоедают обычные блюда из рыбы, самое время приготовить что-то более интересное, например, рулетики из минтая. Рулетики получаются очень нежными, буквально тают во рту. Уверена вам понравится!

Описание приготовления:

Для начинки предлагаю использовать творожный сыр. После запекания рулетики нужно сразу подавать к столу. В качестве гарнира отлично подойдет рис, картофель, овощи, зелень.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Филе минтая  — 250 Грамм
  • Сыр творожный  — 80 Грамм (или мягкий творог)
  • Майонез  — 1-2 Ст. ложек
  • Специи для рыбы  — 2 Щепотки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулетики из минтая»

Рулетики из минтая - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Рулетики из минтая - фото шаг 2
В мисочку переложите творог или творожный сыр. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Рулетики из минтая - фото шаг 3
Перемешайте хорошо творог и майонез.
Рулетики из минтая - фото шаг 4
Филе минтая выложите на рабочую поверхность, немного отбейте и посыпьте специями, солью и перцем по вкусу.
Рулетики из минтая - фото шаг 5
Смажьте филе приготовленной творожной массой.
Рулетики из минтая - фото шаг 6
Сверните рыбу рулетом, после разрежьте на 3-4 рулетика. Готовые рулетики можете скрепить шпажкой.
Рулетики из минтая - фото шаг 7
Запекайте рулеты 30 минут. Спустя время подавайте к столу.
Рулетики из минтая - фото шаг 8
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru