Ингредиенты
- филе телапии 3 шт.
- шпинат с/м 70 гр.
- соус «терияки» 3-4 т.л.
- бекон нарезка 9 полосок
- масло сл.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разрезать на части вдоль(сначала вдоль пополам,затем толстую часть пополам по толщине).Замариновать на 2 часа в соусе «Терияки».
Шпинат разморозить и потушить с добавлением масла 5-7 мин.Посолить и поперчить.
Разделить шпинат на 9 частей,каждую завернуть в рыбное филе,которое в свою очередь обернуть беконом и заколоть зубочисткой.
Обжарить рулетики на сл. масле и довести до готовности в горячей духовке.
И главное-не забыть вынуть зубочистки при подаче!