Рулетики из телапии в беконе

Фото к рецепту: Рулетики из телапии в беконе

Ингредиенты

  • филе телапии 3 шт.
  • шпинат с/м 70 гр.
  • соус «терияки» 3-4 т.л.
  • бекон нарезка 9 полосок
  • масло сл.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разрезать на части вдоль(сначала вдоль пополам,затем толстую часть пополам по толщине).Замариновать на 2 часа в соусе «Терияки».

Шпинат разморозить и потушить с добавлением масла 5-7 мин.Посолить и поперчить.

Разделить шпинат на 9 частей,каждую завернуть в рыбное филе,которое в свою очередь обернуть беконом и заколоть зубочисткой.

Обжарить рулетики на сл. масле и довести до готовности в горячей духовке.

И главное-не забыть вынуть зубочистки при подаче!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из телапии в беконе: шаг 1

Источник