Ингредиенты
- 750 гр. свинины (вырезка)
- 2 варёных яйца, 1 сырое
- 50-70 гр. сыра
- 1 зубочек чеснока
- 2 ст.л. майонеза
- соль
- приправа или сушеная зелень
- немного растительного масла для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
1) Свинину порезать на тонкие пласты, посолить с двух сторон, отбить с двух сторон.
2) Приготовить начинку: варёные яйца и сыр натереть на средней тёрке, смешать с майонезом, добавить чеснок и щепотку зелени или приправы.
3) На свинину выкладывать начинку, заворачивать в рулеты.
4) форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулеты, смазать их сверху яйцом (в сырое яйцо можно добавить щепотку зелени или приправы)
Отправить в духовку на 45 минут при 210 градусах.
Приятного аппетита!