Рыба по-южнорусски

Фото к рецепту: Рыба по-южнорусски

Ингредиенты

  • у меня ушло:
  • 2 филе форели 300 гр.
  • соль,чёр.перец
  • свежтй выжатый сок 0,5лимона
  • для панировки:
  • 1 яйцо сырое
  • 3 ст.л. муки
  • 3/4 ст. рубленых грецких орехов
  • для жарки:
  • 120 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Филе Рыбы посолить,поперчить,сбрызнуть Соком Лимона

Рыбу сперва обвалять в Яйце

потом в Муке

потом в рубленых Орехах

сливоч.Масло растопить на среднем Огне,в нём обжарить Рыбу с двух Сторон

ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-южнорусски: шаг 1Рыба по-южнорусски: шаг 2Рыба по-южнорусски: шаг 3Рыба по-южнорусски: шаг 4Рыба по-южнорусски: шаг 5Рыба по-южнорусски: шаг 6Рыба по-южнорусски: шаг 7

Источник