Ингредиенты
- филе пангасиуса размороженное — 700 гр.
- фасоль белая мелкая — 2 ст.
- лук репчатый — 3 шт.
- кетчуп кислосладкий — прим. 200-300 гр.
- соль
- растительное масло
- керамическая посуда
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочила заранее (на ночь).
Утром поставила отварить до «почтиготовности» в подсоленной воде.
Пока готовилась фасоль, порезала рыбу, присолила и перемешала с половиной кетчупа.
Почистила, покрошила и обжарила репчатый лук
В керамической посуде перемешиваем фасоль, лук и оставшийся кетчуп.
Добавляем примерно пол стакана отвара от фасоли (чтоб блюдо было сочным).
Сверху выложила рыбу и отправила запекаться в духовку при среднем огне на минут 40.
Получилось сочное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
В принципе здесь можно добавлять любые овощи — море вариантов!