Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом

Фото к рецепту: Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом

Ингредиенты

  • 500 гр. рыбы
  • 150 гр. твердого сыра
  • 2-3 яйца
  • майонез
  • приправы к рыбе
  • мука
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Филе любой белой рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца взбить.

Соединить сыр и яйца, посолить и добавить приправы к рыбе.

В форму выложить рыбу и залить сырно-яичной смесью.

Сверху выложить майонез и разровнять ложкой.

Запекать 15-20 минут до зарумянивания майонеза.

Когда запекалось запах стоял — ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!

А вкус — ЯЗЫК МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ!!!!

Рыба пропеклась и стала нежной как детский творожок.

Суфле растаяло и заполнило все пустоты между кусочками рыбы, а запеченный майонез приобрел вкус нежнейшего кремового сыра.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом: шаг 1Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом: шаг 2Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом: шаг 3Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом: шаг 4Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом: шаг 5Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом: шаг 6Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом: шаг 7

Источник